博客年龄:15年11个月
访问:?
文章:142篇

个人描述

坚守原创

日记

分类:杂言杂语
2013-01-21 10:57 阅读(?)评论(0)

 

日记

2013.01.20

前天晚上写了小文,昨天陪会领导下企业,昨晚大雪,今日上午把前天晚间小文改了改。中午睡觉醒来,小文去逝。幸亏午饭前放入圈内,且未加圈名,被先秦风月提醒并可能由他加了【今日话题-随笔】。所以得以生存于此。http://q.sohu.com/forum/7/topic/55946241

多少年来,中午不睡,昨夜因突知一严重事件而少眠,谁知今天中午小睡时,竟有一梦,现仍隐约可见。

说是在河南一游玩的火在上,遇一六八之老者,看上去非常健康,小平头半白,为在火车上买食品,因贵而忧。我劝说:别说火车上了,你老健康的活着,在你有生之年,街头的馒头会出现20块钱一个。于是,老爷子买了碗馄饨。

老爷子吃完馄饨座位上小息,我混沌着看见:不知何时现一老年女子,用情的轻吻着他的额头。

老爷子醒来,经他同意,我与他合影。

也不知是车子晃动,还是我手晃动,就是触摸不好手机上的照像健,一年劲女子帮了我们的忙。

手机像机的闪光灯一闪,我醒了。醒后发现吹牛的小文隐了。

 

 

 

对本博其它小文有兴趣的朋友,欢迎打开下面连接:岳石1

 

  最后修改于 2013-01-21 11:02    阅读(?)评论(0)
上一篇: 近期新文 下一篇:该日志被锁定
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明